Titulaciones y Certificaciones

CERTIFICADOS / TÍTULO EXPEDIDO POR PLAZO APROXIMADO
1º Executive Master in Project Management Universidad de Valencia (60 ECTS)Rector de la UV Periodo oficialmente establecido.
2º Certificado de Aprobado del Master Dirección Master A la finalización del Master.
3º Proyecto Fin de Master con la nota obtenida Dirección Master A la finalización del Master.
4º Certificado defensa pública del Proyecto Fin de Master Dirección Master A la finalización del Master.Solo para los alumnos que lo defiendan presencialmente
5º Certificado de asistencia a cada una de las jornadas presenciales Dirección Master A la finalización del Master.Solo para los alumnos que asistan presencialmente.
6º Certificado sobre el idioma elegido. HITO MDAP A la finalización del Master.
7º Certificado Curso Preparación Certificación PMP®-PMI®  – PMP010 HITO MDAP A la finalización del MasterSolo para los alumnos que no se presenten al examen PMP-PMI
8º Técnico en Dirección de Proyecto (TDP). Nivel C o D del Organismo Certificador de Dirección de Proyectos(OCDP) de España. Asociación Española de Ingeniería de Proyectos (AEIPRO-IPMA) OCDP) de España. Asociación Española de Ingeniería de Proyectos (AEIPRO-IPMA) A la finalización del Master y tras la convocatoria y aprobación del pertinente de examen por la entidad externa convocante.
9ª Certified Associate in Project Management (CAPM) del Project Management Institute (PMI). Project Management Institute (PMI)  A la finalización del Master y tras la convocatoria y aprobación del pertinente de examen por la entidad externa convocante.
10ª Project Management Professional(PMP) del Project Management Institute. (PMI). Project Management Institute (PMI)  A la finalización del Master y tras la convocatoria y aprobación del pertinente  examen por la entidad externa convocante.
11ª PRojects IN Controlled Environments-2 (PRINCE2. Foundation) QRP International  A la finalización del Master y tras la convocatoria y aprobación del pertinente  examen por la entidad externa convocante.
12º IT Infraestructure Library V3 (ITIL Foundation)  QRP International   A la finalización del Master y tras la convocatoria y aprobación del pertinente  examen por la entidad externa convocante.

Deja un comentario